بحـــث عـــن مـــجلـــد معيين بــدلفـــي

اذهب الى الأسفل

بحـــث عـــن مـــجلـــد معيين بــدلفـــي

مُساهمة  mah11 في 7/1/2014, 7:20 pm

بـــســـم اللــــه الـــرحمـــــن الـــرحيـــــــــــــــــــم
الصـــــلاة والســـــلام علـــى رســـــول الله

بحـــث عـــن مـــجلـــد معيين بــدلفـــي


الكود:

uses FileCtrl;

procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject); // delph.forumalgerie.net
begin
  if DirectoryExists('Folder11') then
    ShowMessage
(
'
هـــذا المجلد مـــوجـــود
'
)
  else ShowMessage
(
'
هــذا المجلد غيــــر مـــوجـــد
'
)
; // delph.forumalgerie.net
 // folder Exist . 
end; // delph.forumalgerie.net


منتدى دلفي تعليم يرحب بكم
delph.forumalgerie.net


عدل سابقا من قبل mah11 في 24/5/2015, 12:22 pm عدل 1 مرات (السبب : تصحيح بعض المعلومات)

mah11
Admin

عدد المساهمات : 364
تاريخ التسجيل : 21/06/2013

http://delph.forumalgerie.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بحـــث عـــن مـــجلـــد معيين بــدلفـــي

مُساهمة  sad13 في 7/1/2014, 7:40 pm

بارك الله فبك على الموضوع

sad13
مبرمج

عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 04/01/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بحـــث عـــن مـــجلـــد معيين بــدلفـــي

مُساهمة  sdk11 في 13/6/2015, 9:08 am

بارك الله فيك

sdk11
مبرمج مجتهد

عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 19/09/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى