دلفي تعليم
مرحبا بكم ايها الزئر أو الزائرة الكريمين

قص مسارالملف من الاسم الكامل للملف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

قص مسارالملف من الاسم الكامل للملف

مُساهمة  alla في 24/1/2017, 10:06 pm


قص مسارالملف من الاسم الكامل للملف

الكود:

ExtractFilepath('c:\dossier1\test.txt');
تحصل على مسار الملف فقط
c:\dossier1\

قص مسارالملف من الاسم الكامل للملف
الكود:

ExtractFileDir('c:\dossier1\test.txt');
تحصل على مسار الملف فقط

c:\dossier1

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

alla
مبرمج مجتهد

عدد المساهمات : 745
تاريخ التسجيل : 29/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى