هل من اخطاء تروناها بخصوص هذا الموضوع والخاص ب DecodeDate

اذهب الى الأسفل

هل من اخطاء تروناها بخصوص هذا الموضوع والخاص ب   DecodeDate Empty هل من اخطاء تروناها بخصوص هذا الموضوع والخاص ب DecodeDate

مُساهمة  djelal في 6/5/2019, 10:54 am

هل من اخطاء تروناها بخصوص هذا الموضوع والخاص ب DecodeDate
DecodeDate

{
الاجراء DecodeDate يقوم بتقسيم التاريخ الى ثلاث متغيرات ن نوع صحيح
}

الكود:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var y,m,d: word;
begin
DecodeDate(Now,y,m,d);
Label1.Caption := IntToStr(y);
Label2.Caption := IntToStr(m);
Label3.Caption := IntToStr(d);
end;


djelal
مبرمج

عدد المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 29/04/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى